酒の逸品

2011年05月24日 22:07

青々とした葉が多くなってきた今日この頃
和さくの梅の木も葉が付き、ポロポロと梅の実が落ち始めました。

そんな季節・・・

今年は作りませんが、昨年漬けた梅酒がいい感じです

梅酒

ロック、水割り、ソーダ割り、楽しみ方はいろいろです。



















スポンサーサイト


コメント

  1. ニシムラ | URL | -

    美味しいですね、料理に梅酒飲みに行かせて頂きますね( ̄▽ ̄)!

  2. 和さく | URL | -

    ニシムラさんへ

    じめじめした今日この頃ですが
    梅酒でスカッとしたいものですね。

    お待ちしてます!!

コメントの投稿

(コメント編集・削除に必要)
(管理者にだけ表示を許可する)

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://wasakuzushi.blog136.fc2.com/tb.php/77-1104a5b9
この記事へのトラックバック