--年--月--日 --:--

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

イワシの逸品

2011年01月12日 23:09

イワシとしめじで巻揚げを作ってみました。

鰯のしめじ巻き

もみじおろしと葱をたっぷり入れたぽん酢でいただきます。

熱々がおすすめです。





堀川牛蒡で逸品

堀川牛蒡

ちょっと小さめの堀川牛蒡でしたが、地鶏と一緒に柔らかく煮ました。

堀川牛蒡は「牛蒡を食べた!!」って感じがして、好きです。





2月3日  恵方巻承ります。




スポンサーサイト


コメント

    コメントの投稿

    (コメント編集・削除に必要)
    (管理者にだけ表示を許可する)

    トラックバック

    この記事のトラックバックURL
    http://wasakuzushi.blog136.fc2.com/tb.php/44-4cb6d668
    この記事へのトラックバック



    上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。