和さくの紹介

2010年10月24日 22:28

これから少しずつですが
お店の紹介をしていきたいと思います。


父のあとを継ぎ
寿司の修行をしてきた兄と
料理の修業をしてきた弟が
(もちろんオヤジ、おふくろも健在で)
アットホームな感じで、日々がんばっております。

お寿司以外にも、料理にも力を入れ
おいしいお酒も用意して、お客様をお迎えしております。

そんな料理も、写真を付けて
また、ご紹介していきます。

ブログ、なまけないようにがんばります!
スポンサーサイト


コメント

    コメントの投稿

    (コメント編集・削除に必要)
    (管理者にだけ表示を許可する)

    トラックバック

    この記事のトラックバックURL
    http://wasakuzushi.blog136.fc2.com/tb.php/4-ee30484c
    この記事へのトラックバック