そら豆の逸品

2013年04月29日 21:03



この時期うまいそら豆

さやごと焼いて熱々を剥いて食べるのがいいですよね

暖かくなり、ビールが美味しい季節にもなってきました。
そら豆なんてビールにピッタリですよね

そろそろ枝豆も美味しくなってきますね~
楽しみです!
もちろん清水の駒越の枝豆ですがね!





ちょっとブログサボり気味・・・
豆のネタだけにもう少しまめったく更新していきたいと思います














スポンサーサイト


コメント

  1. 松浦康之 | URL | -

    ワシの好きな枝豆の時期だなー(^O^)

  2. 和さく | URL | -

    やしくんへ

    枝豆もそろそろご用意できるかもです!
    お楽しみに~i-179

コメントの投稿

(コメント編集・削除に必要)
(管理者にだけ表示を許可する)

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://wasakuzushi.blog136.fc2.com/tb.php/180-22c77c33
この記事へのトラックバック