ぎんなんの逸品

2011年10月16日 21:42


ぎんなんが出始めてきたので、仕入れてきて「煎りぎんなん」の写真を撮っていたら
そういえば前にも撮ったなと思い出し、去年のブログを振り返ると
やっぱりブログに載せてました

焼ぎんなん
↑今回撮影したもの

振り返って気づいたのですが、今月でブログ開設一周年。
早いものです。

ブログにもだいぶ慣れてきましたが、もっともっと和さくを知って頂けるような
ブログにしていきたいと思います。

観覧して下さっている皆様。
これからもどうぞごひいきに

















10月29日はさば祭ですよ。

さば祭りポスター

たくさんのご来場お待ちしております。












スポンサーサイト


コメント

  1. ニシムラ | URL | -

    blog1周年おめでとう!

    時々見る和作さんのblog楽しんでます!!

    これからも、美味しいblog楽しみにしております(o^-^o)!


    さばを食べに行きたいけど…。仕事でした、残念です。

  2. 和さく | URL | -

    ニシムラさんへ

    いつもありがとうございます。

    2年3年と続けられるよう頑張ります!

    これからもWASAKUnoBlogをよろしくお願いします。

    さばはいつでもお店にありますので、また食べに来て下さいねi-88

コメントの投稿

(コメント編集・削除に必要)
(管理者にだけ表示を許可する)

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://wasakuzushi.blog136.fc2.com/tb.php/105-7ee55189
この記事へのトラックバック