--年--月--日 --:--

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

かぶの菜っぱで

2010年11月22日 23:12

かぶもおいしくなる季節
仕入れたかぶに、たくさん菜っぱが付いていたので
まかない用で、かぶ菜の佃煮を作ってみました。

刻んだ菜っぱを炒めて
かぶ菜

しんなり
かぶ菜

しんなりするまで炒めて
かぶ菜

味をつけて、完成。
かぶ菜

ごはんが進みます。



最近お気に入りの
「サッポロ・クリーミーホワイト」と共に
クリーミーホワイト

サッポロビール
スポンサーサイト



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。